Скачать Зарабатываем на крипте — схема для новичков!

Тема в разделе "Курсы по бизнесу и заработку", создана пользователем Slivatel, 26 янв 2022.

  1. Slivatel Пляшущий с бубном
    Slivatel

    Slivatel Пляшущий с бубном Bot

    Регистрация:
    18 дек 2019
    Сообщения:
    1.842
    Симпатии:
    125
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    Сегодня мы с вами разберем способ заработка без финансовых вложений, который приносит деньги на пассиве, даже если потом забросить.

    В общем даю вам готовую инструкцию, опуская только банальные подробности регистрации или создания профиля или канала, так как все это отнимает время и есть в открытом доступе.

    Суть
    Дело все в том, что сейчас есть такое направление и явление как Криптовалюта. Многие слышали и знают о ней хоть что-то, а кто не в курсе, то это цифровая валюта, которую можно добывать используя технические мощности.

    Мы не будем майнить, мы будем создавать рупоры информации по трендам в этом мире, которые и собирать охваты будут приличные, и приносить деньги уже на следующий месяц (если все четко делать).

    Создав ютуб-канал, и дополнительно Тик Ток аккаунт, выкладывать контент по криптовалютным новостям и собирать аудиторию вокруг всего этого дела за короткие сроки.

    Почему стоит впахивать?

    Потому что ни одна схема из ныне существующих не принесет тебе 100 баксов за день, понимаешь? Надо трудиться каждый день, несмотря на низкие просмотры и т.д..

    Что нужно делать?

    Для начала покажу вообще пример и одновременно объясню как вы можете уже сегодня начать создавать себе перспективный источник дохода, в который нужно вкладывать только свое время, по 1-3 часа в день (кто сколько может вообще).

    • Как только выходит новость, вы должны сразу снять об этом видео, и как можно быстрее;
    • Не забывать грамотно оптимизировать свои заголовки, описание, превью и теги, ведь по началу трафик будет приходить из поисковых запросов;
    • Первый "пул" роликов нужно сделать уже по имеющимся новостям про крипту, а также вводить разные рубрики, чтобы не было одних только новостей (скучно), например различные истории связанные с биткоином, истории успеха и наоборот, подключить обзоры всяких штук для майнинга и т.д. (главное чтоб в тему);
    Так как идет хайп вокруг криптовалют, особенно когда Илон Маск там дирижирует на рынке своими активами, то необходимо создавать такой канал, а также имейте просто в виду: монетизация рекламы за 1000 показов = $3.



    Тысячи просмотров получают как новоиспечённые каналы, так и старички в первые часы после публикации.
    • Контент можно делать сначала с простым монтажом, используя просто склейку, а новости брать из открытого доступа;
    • Самое главное, над чем нужно работать заморачиваясь, это звук. Изучите видеоуроки по Adobe Audition и делайте сочное звучание, так как многие новости ставят фоном не смотря на картинку;
    • Визуал по началу можете брать на фотостоках, где есть также еще и видео, например небезызвестный https://www.pexels.com/.
    Что по пруфам?
    Идем на https://socialblade.com/ и анализируем:


    Видно, что в день он получает по 90-100 долларов, просто умножив просмотры на CPM в 3 бакса.

    А что если вести такой канал год или два, а не 2-3 месяца? Растет как на дрожжах, и примеров найти можно много, не один только монетный Двор, но прикол в том, что много ленивых и сомневающихся, так что на конкретно этот рынок заходит не много в СНГ, так что есть все шансы получить свои просмотры.

    Выводы:
    Но медь не одной монетизацией будем сыты и вы должны понимать, что можно делать рекламу на канале в вашей тематике, а также добавлять партнерские ссылки и переливать аудиторию в соцсети.

    Обязательно делайте нормальные превью-картинки, от них очень сильно зависит очень важный параметр, который отвечает за продвижение ролика в рекомендациях и на главную страницу ютуба - CTR.


    Можно смело брать концепты с видео, которые залетели у других каналов в топ, их можно отсеять по популярности и скачать себе через AlexBruni.

    А что если таких каналов у вас будет 3? С учетом того, что конечно будет помощник которому будет делегировано самое рутинное.

     

Поделиться этой страницей