Курс по криптотрейдингу и defi на сумму 1000$ Наткнулся на свежие сливы двух курсов, старт которых был 22-28 ноября. Поскольку программа длилась 2 месяца, мы как раз получили материал в полном обьеме. Про самого автора ничего сказать не могу, считаю что для 70к подписчиков в его крипто канале актив слабый и меня это настораживает. Его инстаграм с галочкой, 2,3 млн подписчиков и успешным успехом в ленте тоже нет желания изучать. • Как устроен Мир Крипты, с чего начать, почему обязательна собственная Торговая стратегия • Торговый Интенсив - 11 уроков в записи + домашнее задание • Доступ к боту с аналитическими разборами от Дока на 2 месяца • Живой вебинар "Психология рынка. Научиться не терять, чтобы зарабатывать. • 3 вебинара - сессия разбора ошибок и вопросов (после каждых 4х уроков) Содержание Defi-Чемпиона, 100% практики без воды • Разберетесь и зарегистрируетесь в лучших и подходящих именно вам лаунчпадах • Узнаете особенности и тонкости DEX бирж • Сможете научиться самостоятельно разбирать проекты • Кошельки - разберетесь в нюансах и научитесь с ними работать безопасно • Cвапалки/ Swap - какие бывают и как пользоваться • Staking/Farming – как заработать дополнительно, просто разместив монеты в пулы ликвидности • Узнаете, как устроены венчурные инвестиции на Seed/Pre-Ido раундах • Игровые токены – почему они могут расти даже при падении битка Скачать: